메뉴 바로가기 본문 바로가기

个人信息保护条款

株)WareValley非常重视您的个人信息保护,为能更好遵守《个人信息保护法》等相关法规,制定了本<个人信息处理方针>,并遵守其相关内容。
(株)WareValley通过个人信息处理方针,向您告知所收集的个人信息用途与使用方式,以及我们采取了哪些措施来保护您的个人信息。
个人信息处理方针顺序如下。

  1. 第一条 所收集个人信息的项目及收集方法
  2. 第二条 个人信息的收集及使用目的
  3. 第三条 个人信息的持有及使用期
  4. 第四条 个人信息的销毁流程及方法
  5. 第五条 个人信息的提供及共享
  6. 第六条 所收集个人信息的处理委托
  7. 第七条 信息主体的权利、义务及其行使方法
  8. 第八条 个人信息自动收集装置的设置、运营及与拒绝相关的事项
  9. 第九条 个人信息保护负责人
  10. 第十条 个人信息的安全性确保措施
  11. 第十一条 有关个人信息处理方针变更的告知
第一条 (所收集个人信息的项目及收集方法)
(株)WareValley为了向您提供各种服务和进行个人验证,通过以下方法对您的个人信息进行收集。
同时,在使用在线服务的过程及(株)WareValley的业务处理过程中,可能会对您的服务使用记录、访问日志、Cookie、访问IP信息、支付记录、停止使用记录信息进行生成并予以收集。

[主页会员注册及管理]
必須項目:氏名、電子メール、会社名、
选填项目:部门名称、职位、电话号码、手机号码、兴趣爱好、下载目的等

[收集方法]
主页,通过签名形式等收集

第二条 (个人信息的收集及使用目的)
(株)WareValley所收集的个人信息将被用于以下用途。您所提供的所有信息除下列技术目的之外,不会被用于其他方面,如使用目的发生变更,我们将提前征求您的同意。

[主页 会员注册及管理]
确认会员注册意愿,根据会员制服务所提供的内容对本人进行识别、验证,会员资格维持、管理,防止以不正当的方式使用服务,对未满14岁的未成年人的个人信息进行处理时,确认其法定代理人是否同意,各种告知、通知、投诉处理等

[产品或服务的提供]
物品配送,服务提供,合同、费用清单的发送,内容提供,定制服务提供,本人验证,年龄验证,款项支付、结算,收款等。

第三条 (个人信息的持有及使用期)
如信息主体申请,或已达成个人信息收集或提供的目的时,应立即对信息主体的个人信息予以销毁。但,如信息主体有需求时,应对符合下列目的范围内的信息主体的个人信息予以保管。

[主页 注册会员及管理]
截止主页会员注销时
(在使用主页过程中,有债券、债务关系残留时,截止该债券、债务清算时)
如另行征得管理主体对持有期的同意,即使会员注销后,也可保管至另行同意的所定期为止

第四条 (个人信息的销毁流程及方法)
(株)WareValley对个人信息的销毁流程及方法如下。

销毁流程
个人信息的收集使用目的达成后,应立即对该个人信息予以销毁。
但,根据内部方针及其他管理法令(参考持有及使用期间相关内容),需持续对个人信息予以保存时,应将该个人信息以另外的数据进行转移或保存在不同的保管场所,同一个人信息在非法律规定的情况下,不得被持有及用于其他目的。

销毁方法
以电子文件形态保存的个人信息以技术方法使其无法再生或进行删除,以纸张打印的个人信息以碎纸机进行粉碎或焚烧销毁。

第五条 (个人信息的提供及共享)
(株)WareValley原则上不对信息主体的个人信息向第三者进行提供。但,下列情况除外。

信息主体同意时
根据法律规定,或搜查机关以搜查为目的、根据法令所规定的流程及方法要求提供时

第六条 (所收集个人信息的处理委托)
(株)WareValley为履行服务,对个人信息的管理以下方式予以委托,根据相关法令委托管理时,为使个人信息得以安全管理,对相关必要内容规定如下。

委托公司委托业务内容
(株)Santaclaus-wink系统管理及运营
委托业务的内容或委托者发生变更、添加时,将通过本个人信息处理方针或其他适当的方法进行公开。

第七条 (信息主体的权利、义务及其行使方法)
信息主体可随时向(株)WareValley提出对登录信息主体的个人信息进行阅览或修改、删除、处理停止的要求。
第1项内容中的权利行使,可向(株)WareValley以根据个人信息保护法实行规则另附的第八号格式,以书面、电子邮件、传真(FAX)等方式提出,(株)WareValley将立即对此予以相关措施。
第八条 (个人信息自动收集装置的设置、运营及与拒绝相关的事项)
(株)WareValley使用可对会员信息进行随时保存、寻找的Cookie。
Cookie是访问(株)WareValley主页时,自动向会员电脑传送的小容量文本文件,它将被加密保存于会员的电脑硬盘上。

(株)WareValley的Cookie使用目的如下。
(株)WareValley也会在使用者环境设置等部分使用Cookie。将个人直接选择使用的环境值保存后,当用户需要时,为进行环境设置而使用该信息。
Cookie被用于(株)WareValley主页登录时的认证、账号保存。通过使用这些Cookie,(株)WareValley对会员访问的主页服务使用形态进行把握,从而为顾客制作提供更加有用的便捷服务。
会员拥有对Cookie的选择权。会员可通过在浏览器中的选项选择,接受Cookie的使用,也可在每次Cookie保存时通过确认,拒绝所有Cookie的保存。但如拒绝Coockie保存时,可能无法使用需登录的部分服务。
*设置方法
(例,IE浏览器:浏览器上端工具>互联网选项>个人信息)

第九条 (个人信息保护负责人)
(株)WareValley为保护信息主体的个人信息,将各部门的高级管理人员指定为个人信息负责人,与个人信息相关的联系方式如下。

个人信息保护负责人
姓名: LEE,NA-RAE
部门: Strategic Business Division
电话: +82 2 2132 5504
邮箱: nrlee@warevalley.com

信息主体在使用(株)WareValley服务时发生的所有与个人信息保护相关的内容,均可向个人信息保护负责人及负责部门进行咨询。(株)WareValley将对信息主体的咨询事项立即予以解答、处理。如有其他对侵害个人信息的举报或咨询,可向下列机构进行咨询。

  • 个人信息保护侵害举报中心
  • 信息保护标志认证委员会
  • 大检查厅网络犯罪调查团
  • 警察厅网络袭击应对中心
第十条 (个人信息的安全性确保措施)
(株)WareValley为能对信息主体的个人信息进行保护,拥有许多作为技术对策的安全装置。信息主体发送的所有信息均在防火墙等安全系统的保护之下被安全保管/管理。同时,(株)WareValley为能做好对信息主体的个人信息保护,还从管理层面对个人信息的访问及管理设置了必要装置,将处理信息主体个人信息的人员将至最少,并对其持续进行安全培训。此外,对处理个人信息的系统指定专人负责,并对负责人赋予密码进行登录,所用密码定期更新。
第十一条 (有关个人信息处理方针变更的告知)
本方针制定于2013年11月13日,根据相关法律的制定•修改,以及政府政策的变更,和(株)WareValley内部方针的变更及安全技术的变更,如对方针内容进行添加、删除及修改时,将至少在施行的七天前于(株)WareValley主页对变更事由及内容予以公示。
  • 个人信息处理方针 版本编号: V1.0
  • 个人信息处理方针 施行日期: 2013年11月13日